wordpress themes.

Как найти точку Джи

imagesG-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 2,5—7,6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в 1980-х годах по первой букве фамилии немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.                    

G-точка, наряду с клитором и U-точкой женщины, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Мануальное воздействие на эту точку может доставить женщине приятные ощущения и довести её до оргазма. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание.

images (6)Точка G — аналог мужской простаты. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая U-точка. Точка G и точка U являются доступными для стимуляции зонами женской «простаты». Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин.

Точка G была известна уже в даосских сексуальных практиках как «сердце цветка». Согласно представлениям даосов, из этой точки происходит женская эякуляция, многими женщинами никогда не наблюдавшаяся. На Западе точка G была открыта в 50-х годах XX века немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. В те времена его открытие не было удостоено должного внимания и не возымело интереса в связи с общественными нравами и закрытостью темы сексуальности и половых отношений, свойственной обществу того времени. Кроме того, ранее Мастерс и Джонсон ошибочно полагали, что единственным источником удовольствия у женщин является исключительно клитор, а влагалище — лишь вторичная, незначительная зона удовольствия.

1297723221_b478d7b2-b905-4d7c-b778-5b814efa0b5fЧуть позже другие специалисты подтвердили существование точки G исследованиями и клиническими наблюдениями. Однако первым упоминанием остаются работы доктора Грэфенберга, в частности брошюра под названием «The Role of Urethra in Female Orgasm» (рус.«Роль уретры в женском оргазме»), опубликованная в 1950 году. В этой статье была описана роль мочеиспускательного канала ворганизме женщины. Сама точка сразу получила название «точка Грэфенберга» в честь первооткрывателя, но вскоре фамилию стали сокращать до первой буквы — Г(G).

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Как найти точку Джи”

  1. walerij:

    Бред все это. Точно ,как всю жизнь пропагандировали 25-й кадр. Не существует никакой точки,хоть ты лопни ,массируя пальчиком нежно мочеиспускательный канал, клитор. Если у женщины нет ничего женского, а это легко определить по ее привычкам-носить брюки, ходить в туфлях больше похожих на мужские, желание забивать гвозди, ремонтировать жилье то ничего не поможет и клитор не будет выделять смазку и такого желания,как у настоящей женщины не будет. Вспомните фильм Ялта-45 Кеосаяна, как себя вела охранница, после долгой голодовки увидев нужного мужика. Если не видели ,посмотрите Шел 23.23 по санкт-петербургскому каналу

  2. walerij:

    Бред все это. Точно ,как всю жизнь пропагандировали 25-й кадр. Не существует никакой точки,хоть ты лопни ,массируя пальчиком нежно мочеиспускательный канал, клитор. Если у женщины нет ничего женского, а это легко определить по ее привычкам-носить брюки, ходить в туфлях больше похожих на мужские, желание забивать гвозди, ремонтировать жилье то ничего не поможет и клитор не будет выделять смазку и такого желания,как у настоящей женщины не будет. Вспомните фильм Ялта-45 Кеосаяна, как себя вела охранница, после долгой голодовки увидев нужного мужика. Если не видели ,посмотрите Шел 23.23 по санкт-петербургскому каналу А вот там в статье вверху три буквы В.У.З. Повидимому они обозначают Выйти Удачно Замуж и никаких проблем с точками. Найдут каждый раз от гимна до гимна, а еще и заплятят т.е. будут отдавать зарплату

Оставить комментарий