wordpress themes.

Как продлить половой акт

0210Преждевременное семяизвержение — проблема довольно распространенная и связано это прежде всего с тем, что причин которые лежат в основе этой сексуальной дисфункции множество. Вопрос как продлить половой акт, возникает не только у мужчин, страдающих тяжелыми соматическими заболеваниями. Например, применение некоторых лекарственных препаратов, ведет к нарушению нервной регуляции процесса семяизвержения, сбоям полового цикла. Это, прежде всего психостимуляторы (женьшень, элеутерококк и др.).                                                                                                
Существует миф о благоприятном влиянии алкоголя на потенцию. К сожалению многие мужчины пытаются с его помощью улучшить свою половую функцию. На самом деле после временного периода улучшения, связанного с расслабляющим действием алкоголя, снятием напряжения, употребление алкоголя неизбежно приводит к тому, что проблема, продления полового акта, только усугубляется.
Постоянное и длительное употребление алкоголя приводит к нарушению длительности полового акта, ухудшению эрекции, преждевременному или раннему семяизвержению. Разрушающее действие алкоголя на печень, приводит к развитию вторичного гипогонадизма (из-за нарушения метаболизма андрогенов в печени) и выпадению функции яичек. Также имеет значение и нервно-психический фактор.
049Нормальный ход полового акта регулируется процессами, которые стоит рассматривать с точки зрения целостного организма. Нейроэндокринная регуляция половой функции мужчины обеспечивается прежде всего системой: кора головного мозга-гипоталамус-гипофиз-семенники. В этом сложном процессе участвуют и другие эндокринные железы, обеспечивающие полноценный сперматогенез. При стрессах, переутомлении, ненормированном рабочем дне, нервная система первой среди других систем организма реагирует на неблагоприятные внешние условия изменениями в метаболизме.
Тяжелая психическая травма, воздействует через половой центр гипоталамуса, приводит к сексуальным дисфункциям. Нервные центры гипоталамуса очень чувствительны к действию любых, даже незначительных патологических агентов. Прежде всего это: травмы головного мозга, нейроинфекции, наркомания, табакокурение и алкоголизм. Важное значение, при сокращении длительности полового акта из-за раннего наступления семяизвержения придается вегетативной нервной системе, которая оказывает влияние не только на потенцию, но и на сперматогенез и процессы эякуляции.
078Психические стрессы нарушают гармонию вегетативной нервной системы и даже при нормальном состоянии яичек могут привести к преждевременной эякуляции. Вопрос: «Как продлить половой акт?» может возникнуть и у здоровых мужчин после длительного периода вынужденного воздержания, например, у моряков, находящихся в длительном плавании, заключенных, военнослужащих. Кроме того, преждевременная эякуляция может быть связана с напряжением, страхом, спешкой, а также провоцироваться темпераментной партнершей.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Как продлить половой акт”

  1. Алексей:

    А где статья?

Оставить комментарий